Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 ab sofort möglich

Ab sofort können sich Kinder, Jugendliche und Erwachsene für den Instrumental- und Gesangsunterricht an der Musikschule anmelden.

Anmeldeschluss ist der 9. Mai 2021.

Interessante News zu den Beratungsanlässen und zu den Instrumenten gibt es auf unserer extra aufgeschalteten Beratungshomepage:

www.musikschule-adligenswil-udligenswil.ch

Hier sind ab Anfang April auch unserer Instrumentenvideos gespielt von Schülerinnen und Schülern der Musikschule Adligenswil-Udligenswil aufgeschaltet.

Ausgefüllte und unterschriebene Anmeldungen senden sie per Post oder per Mail (pdf) an die untenstehende Adresse oder legen Sie sie in den Musikschulbriefkasten beim Zentrum Teufmatt.

Auskunft und persönliche Beratung im Musikschulbüro:

Ursula Kleeb, Musikschulleiterin, Zentrum Teufmatt, Montag, Dienstag und Donnerstag, von 8.30 – 11.30, Tel 041 375 77 84, musikschule@adligenswil.ch

Anmeldeunterlagen Schuljahr 2021/22: