Adliger Schulfenster

Der Volksschule Adligenswil ist es ein grosses Anliegen, dass Sie als Eltern über Projekte und Aktualitäten / Neuigkeiten aus der Volksschule Adligenswil gut informiert sind.

Das «Adliger Schulfenster» erscheint ungefähr sechs Mal jährlich. Alle Eltern werden damit bedient. Im Gemeindebulletin, dem «Adliger Info», werden jeweils Teile davon publiziert. So ist auch die weitere Öffentlichkeit über die Volksschule aktuell orientiert.

Nebst dieser neuen Form des «Adliger Schulfensters» werden Sie als Eltern bei Bedarf von der Schulleitung über Bereiche ihrer jeweiligen Schuleinheit informiert.

Alles, was konkret Ihr Kind und seine Klasse betrifft, erfahren Sie wie gewohnt direkt von der einzelnen Lehrperson.

Zum Down Load alle Ausgaben des Schulfensters: